鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
群青
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳