高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
群青
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ