アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え