シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ