シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
レシピ02
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
群青
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
レシピ02
料理02
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク