サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ