しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
料理02
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジ漬け
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー