縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
群青
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
胡麻縞アジ
縞鯵の房総揚パン
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース