三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ塩釜焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
あじのねぎまみれ
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル