縞鯵南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのしんじょう揚げ
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て