縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
しまアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
レシピ02