あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
アジフライピザ
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し