シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
群青
しまあじの南蛮漬け