塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
料理02
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの海鮮サラダ
群青
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル