縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
料理02
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
真鯵のタブレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース