竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
料理02
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン