シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじ レモンステーキ
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ