アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
群青
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ