サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
料理02
しまあじのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え