ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
群青
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
アジフライピザ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク