特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサオール
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
料理02
大分産しまあじのユッケ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て