火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理02
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼