燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理02
しまアジのなめろう
群青
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
アジのネギ味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース