シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
シマアジロールパン