揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの自家製スモーク
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
料理01
アジフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
料理02
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02