地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター