鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り刺し
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのたたき丼ぶり
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~