漬け縞鯵いなり
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル