シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理02
シマアジの太陽焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと大根の麹漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し