シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
料理02
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ南蛮漬け