炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
真鯵のタブレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル