鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのお刺身
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)