シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
アジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~