高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
漬け縞鯵いなり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花