アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサオール
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
シマアジロールパン
アジの甘酢餡掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き