アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
群青
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
レシピ02
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干