シマアジのフレンチお寿司
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの花
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
群青
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと春菊の春巻き
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース