焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース