特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
料理01
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
群青
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
レシピ02
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら