特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース