シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジロールパン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース