シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジのすり身揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
料理02
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース