三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
〆縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け