じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
料理01
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
群青
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ