アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
料理02
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬