アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚のパイナップル煮
しまあじ塩釜焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジ漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじの幽庵焼き
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット