シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
料理02
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
シマアジのサオール
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ