アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
アジフライ
レシピ02
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
料理01
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え