三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
アジフライピザ
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカルゴバター