
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジロールパン
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
真アジの塩焼き