シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て