魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
群青
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
シマアジのフレンチお寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
料理02
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ