酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ