料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアヒージョ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサオール
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
群青
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~