じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
胡麻縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
レシピ02
シマアジの焼餃子
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのたたき丼ぶり
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
レシピ02
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け