アジのアヒージョ
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
胡麻縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
料理02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ味噌漬け
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
群青
アジフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル