縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
群青
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホットアジカツサンド
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし