シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじ レモンステーキ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理01
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司