しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジユッケ
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタジン香り蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライピザ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース