シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
料理02
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの山椒焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア