シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の房総揚パン
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛の竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ