特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジ磯辺巻き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
群青
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き