鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジロールパン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
群青
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~