三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジ漬け
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
群青
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き