アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライピザ
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア