
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
					  					レシピ02
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジロールパン
群青
しまあじキャラメリーゼ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。