シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
胡麻縞アジ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
真アジの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き