アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
あじのねぎまみれ
群青
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ