縞鯵とパプリカのマリネ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジロールパン
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~