アジの韓国風ユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
アジフライピザ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
縞鰺の漬け丼
鯵のインボルティーニ
料理02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ