シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草パン粉焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジユッケ