塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ02
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻縞アジ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風