しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて