シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き