シマアジの炙り刺し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
料理01
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
レシピ02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え