アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの久米島味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵の酒盗干
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう