鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
アジフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
料理02
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの海鮮サラダ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き