料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え