アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
胡麻縞アジ
真鯵のタブレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
レシピ02