鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
アジフライ
鯵のなめろうフライ
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ