しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の漬け丼
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの海鮮サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き