シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
アジフライピザ
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
料理01
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド