炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ホットアジカツサンド
アジの韓国風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの甘酢餡掛け
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
しまあじのなめろう
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
胡麻縞アジ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジのサオール
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け