シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの花
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
シマアジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの山椒焼き
胡麻縞アジ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース