しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの海鮮サラダ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯