シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジ磯辺巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
料理02
真鯵のタブレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
料理01
ぶらんだーどバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう