縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け