超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味