炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジロールパン
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
鯛の竜田揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの太陽焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ