シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
縞あじ レモンステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
縞鯵南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース