鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ