シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサオール
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え