アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
鯵のなめろうフライ
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの焼餃子
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ