超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
胡麻縞アジ
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
シマアジのお刺身
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
アジフライ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
料理01
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て