地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き