高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
シマアジのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
料理01
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き