料理01
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの焼餃子
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
アジフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとムール貝のスープパスタ
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ